Anmeldung zuM Online BackWorkshop

Glutenfrei und lecker backen – mit japanischem Reismehl

In einem einstündigen kostenlosen Workshop zeigt die Münchner Konditorin Kanako Okada von tanpopo Konditorei & Cafe, wie sich mithilfe von japanischem Reismehl köstliche glutenfreie Kreationen zaubern lassen. Das Event umfasst eine Backvorführung für einen glutenfreien Apfelstreuselkuchen und bietet den Teilnehmern die Gelegenheit, zu Hause selbst mit japanischem Reismehl unterschiedlicher Hersteller zu experimentieren.

Um den Versand der Reismehl-Probepackungen zu koordinieren, wird sich ein Mitarbeiter von Storymaker direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.

Datum: 07. Februar 2022
Uhrzeit: 15:00 bis 16:00 Uhr
Ort: Online-Veranstaltung über Zoom

Wollen Sie eine kostenlose Probelieferung von japanischem Reismehl haben, dann geben Sie bitte Ihre Adresse in die folgenden Felder ein

*

Mit dem Absenden des Formulares stimme ich der Verarbeitung meiner Daten für die Durchführung der Backvorführung durch die Storymaker Agentur für Public Relations GmbH und JFOODO zu und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.